Add Me!Закрыть меню навигации
Добавь меня!Открытое Меню Категорий

Импортозамещение в наших руках!


Душевые кабины «Бардак Обама». «Аквазет» готова к новым санкциям.

В кулуарах парламентов США и ЕС всерьёз обсуждают новый пакет санкций против России, которые эксперты уже окрестили «грязными»: полный запрет на импорт в РФ душевых кабин из «развитых» стран. Чтобы защитить рынок от дефицита, компания «Аквазет» выпустила собственную линейку уникальной продукции. На предложении есть как традиционные белые душевые кабины, так и решения чёрного цвета, на создание которых, по слухам, дизайнеров вдохновил Барак Обама.

Суровые сибирские душевые кабины гармонично впишутся в интерьер ванной комнаты, обеспечат высокий комфорт и удобство эксплуатации. На предложении – несколько альтернатив, которые подойдут для различного дизайна. Высокие поддоны представлены размерами 90х90 см и 120х80 см и предназначены для тех, кто предпочитает перешагивать через антироссийские санкции.

Низкий поддон представлен решением 90х90 см, которое идеально подойдёт для компактного санузла. Добровольцы, протестировавшие продукт, отмечают, что даже холодный душ не вызывает значительного дискомфорта. По мнению испытуемых, греет сама мысль о том, что столь качественный продукт производится в России. Летние отключения горячей воды больше не страшны: наслаждайтесь комфортом круглый год!

Противоударное покрытие и политкорректное стекло

Для создания поддона, протестированного десантниками в день ВДВ, использован композитный пластик ABS PMMA. Полиуретановое армирование позволяет продлить срок службы изделия, обеспечить выносливость и прочность конструкции. Изначально инженеры планировать производить душевые кабины со стёклами и дверками белого цвета: матовый “fabric”. Оттенок, символизирующий чистоту и грацию, должен вызывать ассоциации с Родиной изготовителя – Сибирью.

Но уже в середине 2014 года, на волне антироссийских санкций, было решено создать и «политкорректное» решение: душевую кабину с чёрными стёклами и дверками. Модель с рабочим названием «Бардак Обама» пришлась по вкусу тем, кто предпочитает демонстрировать Западу отдельные части тела в голом виде.

Кстати, тонированный вариант должен скрыть пользователя не только от глаз домочадцев, но и от американских спутников, которые не могут следить за афроамериканскими цветами без санкции Конгресса. Отдельные технические решения фирмы «Аквазет» вызвали интерес у представителей компании Apple, и в ближайшем будущем душевые кабины могут получить дополнительное оснащение: сенсорные водостойкие дисплеи и WiFi модули.

А если говорить серьёзно и без шуток, то силами «Аквазет» созданы отличные решения, которые подойдут для ремонта квартиры и загородного дома. Выберите подходящий вариант и закажите для себя: это именно то, что Вы можете себе позволить!