Add Me!Закрыть меню навигации
Добавь меня!Открытое Меню Категорий

Лето — пора отпусков. Душевые кабины купить


Делимся своей гордостью!

Лето… Пора отпусков. Все загорают, купаются, летают в тёплые страны, поближе к морю – одним словом, отдыхают. А компания «Аквазет» тем временем работает в поте лица, пыхтит над своим грандиозным проектом, чтобы уже к концу сезона удивить и порадовать своих покупателей. И у неё это получается! В августе 2015 года компания представляет на рынке Сибири свою первую линейку душевых кабинок собственного производства – серия ZA! Новая серия душевых кабинок представлена в данный момент тремя замечательными и удобными в применении моделями, подобрать которые можно в зависимости от габаритов ванной комнаты:

Размером 90х90, с высоким поддоном;

Размером 90х90, с низким поддоном;

Размером 120х80, с высоким поддоном.

Цветовые решения кабин предлагаются как для воздушных, нежных и романтичных ванных комнат, так и для брутальных и дерзких помещений: В белом цвете, где передние стёкла и двери матовые «fabric»; В чёрном цвете, с тонированными передними стёклами и дверями.

Удобные и приятные на ощупь поддоны нашего производства удивят вас своим качеством. Они выполнены из высококачественного ABS PMMA с полиуретановым армированием, каркасы поддонов изготовлены из стали. Все материалы безвредны для окружающих.

Толщина стёкол 4 мм, закалены, что делает их максимально прочными. Даже если стекло вдруг разобьётся, то гладкие соколки не дадут вам порезаться. Профиль алюминиевый, ПВХ колонна, часть комплектующих…Огромная часть составляющих произведена в России. При этом модели относятся к качеству высокого класса и не уступают иностранным производителям. Чем мы бесконечно гордимся!

В настоящее время наша команда активно трудится над расширением модельного ряда, чтобы любой покупатель смог найти душевую кабину на свой вкус и в стиле своей ванной комнаты. Ведь современная душевая кабина не только предмет комфорта, но и продолжение интерьера всего помещения. Совершенно скоро компания «Аквазет» планирует представить своим уважаемым клиентам душевые уголки с различной высотой поддонов. Возможно, в ближайшее время наша команда будет изготавливать душевые кабины по индивидуальным заказам и проектам.

Душевая кабина – место, где можно находиться наедине с собой, ваше личное пространство. Работа нашей компании направлена на создание максимального комфорта и наслаждения во время пребывания в этом месте.