Add Me!Закрыть меню навигации
Добавь меня!Открытое Меню Категорий

Инновационные душевые кабины компании «Аквазет» – новинки, достойные вашего внимания!


В Сибири будет представлена на рынке уникальная линейка душевых кабин серии ZA. Это новинки компании «Аквазет», и они сделают запоминающимся август 2015 года в области сантехнических инноваций!

 

Запуск компанией «Аквазет» собственного производства душевых кабинок – это прорыв в мир современной красивой сантехники!

 

Компания «Аквазет» идет в ногу с современными тенденциями дизайна. Пока что новая ее линейка душевых кабин — это только три современные модели:

 

  • с высоким поддоном — размер 90х90;
  • с низким поддоном — размер 90х90;
  • с высоким поддоном — размер 120х80.

 

При этом компания «Аквазет» учла и то, что кабины должны гармонично сочетаться с интерьером ванных комнатах. Конечно, красных, розовых и фиолетовых моделей в этой линейке нет, но три вида душевых кабинок представлены в двух наиболее актуальных цветовых решениях. Палитра оттенков представлена:

 

  • в черном цвете – в этой модели двери и передние стекла тонированы;
  • в белом цвете – в этой модели двери и передние стекла выполнены в матовом оформлении «fabric»).

 

За счет лаконичного дизайна они идеально вписываются в интерьер современной и стильной ванной комнаты!

 

Душевые кабины серии ZA – стильный дизайн и безупречное качество

Что касается качества душевых кабин «Аквазет», то поддоны производятся исключительно из высококачественного отечественного материала, а именно – из ABS PMMA. Этот материал характеризуется надежным полиуретановым армированием. А стильное рельефное тиснение, которое выполнено на поверхности поддонов, не только несет эстетические внешние качества и дарит пользователю довольно таки приятные тактильные ощущения. Это теснение призвано предотвращать скользкость. Потому душевые кабины серии ZA можно считать безопасными для использования даже детьми!

 

Стекла во всех трех моделях этой линейки каленые, имеют толщину в 4 мм – случайно разбить не получится. Профиля алюминиевые, каркасы поддонов сделаны из качественной стали – выдержат любой вес. Часть комплектующих душевых кабин серии ZA и ПВХ колонна производятся непосредственно на территории России.

 

В настоящее время командой компании «Аквазет» ведется активная работа над расширением модельного ряда душевых кабин, которые будут поражать своих пользователей совершенным дизайном, многофункциональностью и комфортабельностью!