Add Me!Закрыть меню навигации
Добавь меня!Открытое Меню Категорий

Душевые кабин купить


Современный мир уже давно озадачен вопросом: как обеспечить выполнение важнейших гигиенических процедур в условиях экономии ресурсов? Каждый день мы перевариваем удручающе новости о проблемах с подачей воды, авариях на линиях устаревшего жилищно-коммунального хозяйства, дефектах и недостатках оборудования для ванной комнаты и санузлов. Можно ли найти возможность не просто не отказываться от привычного утреннего или вечернего душа, но и получать колоссальное наслаждение от таких банальных процедур, задавая расслабляющую или тонизирующую программу?

Достойный ответ на вызовы современного мира подготовила.

Компания «Аквазет», которая в августе 2015 года выводит на рынок первую линейку кабин собственного производства — серия ZA. Потребителям предлагается три линии моделей с поддоном разной величины и отделки.

Это новинки, которые заставят полностью изменить представление об уровне удобства и настоящих способах заботы о человеке.

Разработчиками учтены три важнейших момента, имеющих принципиальное значение:

  1. Максимальный комфорт для потребителей, который выражен в возможности выбрать необходимые опции для регулирования температуры и напора воды. Пользователи могут подключить управление кабинки к любому девайсу, подготовив нужную процедуру, находясь на значительном расстоянии. Мультифункциональность моделей выражается в использовании различных режимов для гигиены и здоровья – массаж, аромо или криотерапия, «воздушное полотенце» — 78 программ, которые предусмотрены разработчиками, позволят по-настоящему оценить уровень новинки!
  2. Экономия ресурсов: вода проходит очистку и снова подается в систему. Нагревание воды происходит благодаря автономному замкнутому циклу, в котором использованы инновационные элементы, разработанные специалистами компании «Аквазет»
  3. Проект компании «Аквазет» обеспечивает доступность высокого уровня комфорта для человека с небольшим достатком, который не может позволить установку дорогого оборудования. Кабинки серии ZA являются достойной альтернативой дорогостоящим джакузи, но гораздо более функциональной и долговечной. Мы располагаем необходимым потенциалом для производства износостойких и экологичных материалов и элементов для кабин, уход за которым достаточно прост.

 

Душевые кабинки «Аквазет» с эксклюзивным дизайном — это полная независимость от неурядиц коммунального хозяйства, высочайший уровень комфорта и удобств современного человека.