Add Me!Закрыть меню навигации
Добавь меня!Открытое Меню Категорий

Душевая кабина «Аквазет» — капсула будущего!


Несмотря на санкции Запада, российское производство идет дальше успешным путем. Теперь мы шагнули в следующий день и представили народу, казалось бы, обычные душевые кабины.

Ну, кабины и что? Они спасают от рака и безработицы? Возможно да! Ведь завод – российский. А значит работают россияне. Уже процент безработицы меньше. Да и пока новые модели придумываешь, делаешь их своими руками, нет времени думать, что ты можешь быть серьезно болен. А болезнь не приходит туда, где ей нет совсем места!

Так что в будущее точно шагнули!

Но что же это за кабины такие? Компания Аквазет только-только показала, как «шагает» в будущее её производство. Собственное производство! В Сибири теперь есть целая серия кабин для душа под кодовым названием ZA. В линейку входят:

  1. Кабина с высоким поддоном. Размер 90х90;
  2. Кабина с низким поддоном. Размер 90х90;
  3. Душкабина с высоким поддоном. Размер 120х80.

«Нырнуть» в будущее смогут взрослые и дети среднего телосложения. Для детей и придуман более низкий поддон. Он же удобен и для пользователей старшего поколения. Ну, и для настоящих сибиряков с широкими плечами тоже придумана капсула более крупного размера. «Взлететь» сможет каждый!

Цветовая палитра далеко не ушла. Но это цвета, которые точно будут в будущем! Черный и белый – классика, от которой мы не скоро уйдем. Отметим, что ваш уход от рака и безработицы пройдет незамеченным окружающими. Ведь передние стекла и двери тонированы – если вы выбрали черную кабину. Если это белая версия, то стекло будет просто матовым. Стекла каленные, их толщина – 4 мм. Пуля с трудом пробьет. Да и полет будет надежным – каркас у поддонов из стали! Даже дядя в 120 кг не выпадет!

Капсула будущего выполнена из материалов будущего. Для секретных служб название ABS PMMA и полиуретановое армирование многое что говорит. Мы же, простые люди, можем просто пощупать при покупке данных кабин.

Возможностей пощупать, попробовать на вкус и протестировать во время мытья у нас будет много. Компания Аквазет планирует расширять линейку моделей кабин. Следующий шаг в будущее – это уголки с низким и высоким поддоном. На кой они нужны – узнаем уже очень скоро! Может для поворотов во время полета, чтобы стенки кабины не расходились. А может в уголках что-то спрятать можно будет. Кто знает, кого мы в полетах будущего встретим, и чем придется отбиваться! J

Главное, что у россиян теперь есть свое оружие. Против безработицы, рака и марсиян!